viernes, 7 de enero de 2011

Recetas del chef Long Joe( Lengua de gato con nata agria)






LENGUA DE GATO CON NATA AGRIA

INGREDIENTES

500 gramos de setas
120 gramos de bacon ahumado
1  cucharada de aceite de oliva
1 y 1/2 cebollas
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1 taza de caldo de carne
1 chorro de vinagre de sidra o similar (suave)
1 vaso de nata liquida

ELABORACIÓN:

Limpiar las setas y cortarlas en rodajas finas. Cortar el bacon en dados, la cebolla en tiras y el ajo picado

Calentar el aceite y freír los dados de bacon, añadir las setas y dejar freír hasta consumir el agua de vegetación. Rociar con harina y dejar que se dore un poco. Echar el caldo, sazonar con el vinagre y la sal y dejar que se haga a fuego suave durante 15 o 20 minutos. Mezclar la nata y dar otro hervor. Se sirve con pepinillos en vinagre picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario